当前位置: 首页>>MTA研究生教育>>正文

2023年旅游管理硕士研究生招生宣讲会成功召开
2023-03-22 20:13

为扎实推进我院研究生招生宣传工作,进一步提高MTA研究生生源质量,同时更好地服务广大考生,增进与考生之间的交流与互动,我院于919日成功召开线上旅游管理硕士研究生招生宣讲会。此次宣讲会采用线上腾讯会议的形式开展,经过前期广泛动员和组织,我院产业学院共建单位长白山旅游股份有限公司、吉林省旅游规划设计研究院部分员工及2023年考研学生参加了此次宣讲会,会议由国际文化旅游学院副院长李俊主持。

会上,副院长李俊从学校历史沿革、学科发展、师资力量、校园环境、研究生教育发展等方面对学校进行了总体介绍。同时,从学院目标定位、发展特色、人才培养模式等方面介绍了国际文化旅游学院的基本情况。国际文化旅游学院旅游管理系主任刘莉从MTA培养过程及特色全面介绍了我院MTA旅游人才培养。随后,2022级研究生代表孙天源同学介绍了MTA报考方法及备考经验分享,围绕考研信息获取渠道、复习时间规划、复习方法等方面建议考生尽早着手各科复习,认真备考。最后为答疑环节,李俊、刘莉老师就考生的问题予以了耐心细致的解答,现场互动积极。

我院高度重视MTA研究生招生工作,结合学校和学院的实际情况开展了形式多样的招生宣传活动,在服务广大考生的同时助推我院研究生招生质量不断提升。