当前位置: 首页>>MTA研究生教育>>正文

国际文化旅游学院开展2021级旅游管理专业研究生中期考核会
2022-05-27 09:48

国际文化旅游学院于2021年5月26日开展2021级旅游管理研究生中期考核会。国际文化旅游学院全体被考核研究生及研究生考核小组教师线上参加本次会议。国际文化旅游学院副院长李俊老师主持本次会议。

会议开始,李俊老师介绍到,本次考核内容主要针对研究生入学以来的政治思想、课程学习、科研能力、专业实践能力等进行综合考核。本次中期考核会的要求如下:第一,每位同学汇报时间不少于15分钟;第二,研究生应向考核小组全面汇报入学以来在政治思想、课程学习、科研能力、专业实践等方面的情况;第三,考核小组可选择性向被考核研究生提问,深入了解,全面考核;第四,考核小组成员对每位研究生给出“通过”或“不通过”的评定意见。随后,李俊老师对研究生中期考核的评定标准进行了详细宣读。

会议第二项进程为研究生中期考核汇报,国际文化旅游学院2021级旅游管理研究生周佳、李嘉俊、江炳彦、胡俊颖、刘伊清分别就入学以来的政治思想、课程学习、科研能力、专业实践情况及参加的实际活动、学术活动进程进行详细汇报。

每位研究生在汇报结束后,考核小组教师针对每位被考核研究生汇报内容进行提问,研究生根据自己的切实情况与收获感悟一一作答。

本次中期考核会以高效、高质的原则顺利召开,为研究生今后的学习提供指导和帮助。