当前位置: 首页>>毕业生风采>>正文

专  业:旅游管理

工作单位苏州银行股份有限公司

行政职务:综合柜员岗

简  介:在校期间担任班级学习委员,专业成绩位于年级第二。积极参加专业技能比赛,曾获全国导游大赛(英文讲解组)三等奖、吉林省会展大赛二等奖、吉林省茶艺大赛三等奖等多项荣誉。且获得校一等奖学金、校二等奖学金、校三好学生等十多项校级奖项。主动参加志愿活动,大学四年累计志愿时长达到360小时。工作之后认真做好本职工作,积极参与单位与工会组织的活动,曾获苏州银行清廉青年说主题演讲比赛二等奖。