当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

企业进校园 | 我院与飞扬驿站旅行社开展校企合作交流宣讲活动
2024-04-14 18:19

为推进校企交流,促进实习就业一体化,进一步促进我院旅游管理学生高质量就业,2024年3月27日下午13:30,飞扬驿站旅行社招聘总监携一行人到我院进行交流宣讲活动,并签署了校企就业基地协议。

飞扬驿站旅行社拥有许多业务熟练、经验丰富的销售人员和爱岗敬业、认真负责的专业导游人员,现代化成套办公设备。各职能部门均实现“工作程序化”、“产品标准化”和“绩效数字化”。其招聘总监向大家详细叙述了旅游管理类行业现状,结合近几年走势图深度剖析该专业在未来的发展向好,持续回暖的趋势及未来走向,国内旅游市场总体指标看好。并向大家提出了如何快速发展自身的建议,并向同学们详细介绍了飞扬驿站旅行社的各项就业岗位、薪资待遇、住宿等方面的问题。会上,整体氛围热烈,其招聘总监针对同学们对的相关问题以及未来相关就业进行了细心地解答。

本次与飞扬驿站旅行社的交流宣讲活动帮助我院学生进一步了解了其相关就业政策和人才培养需求。期待日后我院学子在飞扬驿站旅行社开启愉快的实习经历,不断精进自己的业务能力,为毕业就业打下坚实基础。我院也将继续开展访企拓岗和企业交流活动,不断促进我院学子高质量就业!