当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

企业进校园 | 我院与宋城演艺发展股份有限公司开展校企合作交流宣讲活动
2024-04-23 17:27

为推进校企交流,促进实习就业一体化,进一步促进我院旅游管理专业学生高质量就业,2024年3月27日宋城演艺发展股份有限公司招聘总监到我院进行交流宣讲活动。

宋城演艺发展股份有限公司是中国演艺第一股、全球主题公园集团十强企业,连续十一届获得“全国文化企业三十强”称号,以“演艺”为核心竞争力,成功打造了“宋城”和“千古情”品牌。杭州宋城是宋城演艺的核心景区,迄今已接待了超过1亿的全球游客,是中国人气最旺的主题公园、杭州名副其实的文化地标。本次交流宣讲活动分为三部分。首先,总监向大家全面系统的介绍了宋城演艺发展股份有限公司的基本情况,企业文化。然后,重点介绍了实习生岗位需求,实习生薪酬及福利待遇,以及内部的管理细则等内容。最后,总监与学生进行了互动,解答学生关于实习的相关问题,使同学们对于宋城演艺发展股份有限公司有了更深刻的了解,期待加入其中。

本次交流宣讲活动的成功召开帮助我院学生更加了解宋城演艺发展股份有限公司的相关实习岗位和人才培养计划。期待日后我院学子在宋城演艺发展股份有限公司能够开启有意义的实习经历,不断精进自己的业务能力,为毕业就业打下坚实基础。我院也将继续开展访企拓岗和企业交流活动,不断促进我院学子高质量就业。