当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

丹枫赢秋,研修同行||“冬奥会背景下冰雪旅游产业发展”高级研修班——参观慢山里国家级研学基地
2020-10-29 17:19

10月12日下午1点30分,我校组织“冬奥会背景下冰雪旅游产业发展”高级研修班全体学员参观慢山里国家级研学基地,此次研修班由吉林省人力资源和社会保障厅主办、吉林外国语大学承办。本次参观活动由慢山里国家级研学基地副总李悦主讲,我院副院长李俊、教学助理苑海龙、旅游管理系主任刘莉、教研室老师金花以及赵天怡陪同参观。

2C5C1

3B4E0

与自然邂逅,与蓝天相交。慢山里营地综合体位于吉林省“春城”南部,涵盖研学实践体验室、民宿、康养、文娱、餐饮、农业等全方面的营地体验,以“自然守护者”为理念,通过对原生态乡村景观、风貌及建筑实物的保护,将乡音、乡土、乡情及古朴的民俗和传统乡村文化融入到城乡融合发展中,真正实现了城乡融合的原真价值。

28C6B

首先在主讲人李悦的带领下,慢山里研学基地独特的秋日美景映入研修班学员们的眼帘中,田园间、草坪间以及丛林间的自然风光让大家赞叹不已;跟随着主讲人李悦的步伐,大家先后来到极具特色的梵山树屋、归心民宿和禾田别墅等营地住宿区域,每一幢建筑、每一处细节都别有洞天,充满了故事和乐趣,让每一位成员都流连忘返;最后为了更全面的领略慢山里的秋日风光和独特构造,每一位学员都乘坐“网红观光火车”再次游览慢山里,火车驶过带来的秋风似乎也在诉说着留恋,在大家热烈的交流和学习中,学员们收获颇丰的慢山里研学基地参观之旅圆满结束,让我们期待着与它再次相见!