当前位置: 首页>>党团建设>>党建工作>>正文

国际文化旅游学院党总支组织召开“预备党员转正大会”
2022-01-01 16:12

1215日下午1330分,国际文化旅游学院在综合楼106会议室召开了党员发展大会。大会的主要议题为讨论我院12名同志的入党问题。参加本次大会的有我院党总支书记刘威老师、党支部书记马雪迎老师、全体党员及预备党员。

首先,会议讨论高智琳等12名预备党员的转正事宜,各个预备党员分别作为发展对象依次上台就自己一年以来的表现做思想报告;随后,由党总支书记刘威老师进行点评,给予肯定并给出建议;接着,由党员大会进行投票表决,是否通过该同学的入党转正申请;然后,由各位同学发表转正感言及入党后的承诺,大家纷纷表示一定会担负起这个荣誉,积极履行党员义务与承担责任,全心全意为人民服务,时刻准备着为共产主义事业做出奉献。

最后,由党总支书记刘威老师就本次党员发展大会做出总结,希望同学们接下来对照党章,严格批评和要求自己,发挥党员的先锋模范作用,带领同学共同进步,提高新时代青年的整体素质,为国家、社会的进步贡献自己的力量。在大会结束后,全体成员进行了宣誓与合影。

通过本次大会,希望新党员们能够展现良好的精神风貌,在以后的学习和生活中积极进取,奋发向上,不断充实和完善自己,争做一名优秀的共产党员。