当前位置: 首页>>党团建设>>党建工作>>正文

党校培训班动员大会
2021-11-12 11:21

为加强同学们对党的认识,端正入党动机,同时进一步了解党课的重要性及党课注意事项,1015日下午3点整,国际文化旅游学院于第四教学楼207召开第20期党校培训班动员大会。参加本次动员大会的有第20期党课培训学员、19级所有党员与预备党员以及18级在校党员,本次大会由辅导员马雪迎老师主持。

11CD8

大会伊始,由主持人宣布开始并为大家宣读第20期党校培训班的名单;接着,全体同学起立,奏唱国歌。严肃的气氛,认真的表情,同学们的使命感充满着整个教室。

1438A

紧接着,由学生代表发言。研究生代表胡俊颖表示很感谢学院党支部提供的机会,今后会严格要求自己,用赤诚的心逐步向党组织靠拢,从而更好地在思想上、作风上和行动上入党。19级学生代表李慧颖表示作为新时期的党课培训对象,在感到自豪之外,更重要的是要有一种责任感和使命感,接下来会以饱满的热情、最实际的行动完成此次党课培训班的学习。20级学生代表刘佳琪表示会从小事上严格要求自己,从细节中不断完善自我,努力向党员同志看齐,缩小自己与正式党员的距离。

随后,国际文化旅游学院党总支部书记刘威老师做动员发言并做大会总结,首先刘威书记对培训班开班表示热烈地祝贺、对各位学员表示衷心地欢迎以及对作报告的领导老师表达谢意,并指出此次培训班的目的是对要求进步的青年进行共产主义理想教育,培养造就一批既有真才实学又具有坚定共产主义信念的社会主义事业合格的建设者和可靠的接班人。

此外还对各位学员提出以下三点希望:一是希望各位学员认真学习,努力了解学习党的相关知识;二是希望大家端正入党动机,树立正确的三观,在思想和行为上更进一步向党组织靠拢;三是希望各位学员遵守纪律,珍惜机会,认真完成学校的党课培训。最后,现场工作人员组织大会人员进行合影留念,并由主持人宣布动员大会到此结束。

13E01

本次党校培训班动员大会,旨在帮助学员树立正确的入党动机,使学员们真正了解中国共产党全心全意为同学们服务的宗旨,发挥先锋模范作用,引领带动身边同学积极进步,为中国共产党带来更加年轻鲜活的生命力。希望各位学员能够做到严于律己,时刻督促自己向优秀党员看齐,以党员的要求来要求自己,不断完善自己,争取早日成为党组织中的一员!