当前位置: 首页>>学生工作>>志愿活动>>正文

青春有担当,志愿正当时||国际文化旅游学院成功开展吉大一院志愿活动
2021-04-25 17:17

为保证学生志愿时长的确切落实、推动思想道德素养、践行雷锋精神。国际文化旅游学院青联志愿者于4月10日7点整在北门集合前往吉大一院二部进行志愿活动。

志愿者们到达吉大一院后与相关工作人员接洽沟通签到以及佩戴好绶带后便开始了志愿者工作。本次的志愿活动主要负责一楼到三楼的化验单打印机、自助挂号和CT、核磁自动打印机。志愿者们以积极友善的态度对待每一位患者为他们提供帮助;即便是高峰期十分繁忙志愿者们要同时帮助多人他们也丝毫不减耐心时刻以微笑对待每一位患者;在两个半小时的志愿时间里每一位志愿者都尽自己所能帮助患者带给他们温暖;最后大家一起在白求恩的雕塑下举旗拍照并结束了本次的志愿活动。

本次活动有助于大力培育和践行社会主义核心价值观激励同学们做崇高道德的践行者、文明风尚的维护者、美好生活的创造者。我院的志愿者们将会继续发扬志愿精神争做优秀青年志愿者