当前位置: 首页>>学生工作>>学生动态>>正文

拒绝冷漠,传递温暖||国际文化旅游学院“世界问候日”活动
2020-12-01 18:19

为了传递温暖,让师生和同学们心与心的距离更近,冻雨和冰雪严寒天气下感受心的温暖。在世界问候日来临之际,国际文化旅游学院举行了“问候驻心房,传递正能量”为主题的活动。11月20日,20级各班四大班委在班级门口向同学们问好、秘书部学生干部穿着校服在其负责地点向每一位老师和同学问好。本次活动由国际文化旅游学院团委秘书部主办。

问候是阳光,温暖心灵的梯田;问候是雨露,沁润生命的点滴;问候是微风,拂动快乐的琴弦。学生干部们都各司其职,在各自的岗位向每一位路过的老师、同学微笑招手、礼貌问好,同时也得到每一位老师同学的回应;他们不辞辛苦,努力做好自己的工作,用微笑传递温暖。他们在活动中纷纷表示:主动示以微笑或问候,是一个人高素质的表现,并希望能将问候、微笑传递给身边人,表达友善,传递温暖,让问候成为一种生活习惯。在这个温馨浪漫的节日,我们需要做的很简单,向遇到的每一个人给予最真挚的问候,或是传递一个甜美的微笑,就会把快乐带给整个世界。

言谈之礼,从真诚问候开始。传递温暖,让我们从遇到的每个人开始。“世界问候日”,一个微笑一声“您好”,营造和谐暖人新潮。和谐社会少不了你我他的共同构建,付出真诚的微笑,收获美满的生活,那么就从一个善意的微笑、一句简单的问候开始吧!希望同学们在“世界问候日”的感召下,学会关心和感恩身边的人,从而促进社会和谐。