当前位置: 首页>>学生工作>>学生组织>>正文

国际文化旅游学院第四届学生会团支部成立大会
2023-03-17 21:36

学习宣传贯彻党的二十大精神,深入贯彻落实团中央关于在高校学生会普遍建立功能型团组织的有关要求,深入落实习近平总书记关于青年工作的重要指示精神,进一步加强我院共青团基层组织建设和组织延伸,强化共青团组织对我院学生会的引领作用,增强共青团组织在我院学生会的凝聚力和号召力。国际文化旅游学院于316日晚九点在线上召开第四届学生会团支部成立大会,国际文化旅游学院学生会指导教师孙圣一老师,国际文化旅游学院学生会主席团成员以及各部门工作人员参加会议,本次会议由国际文化旅游学院学生会主席孙立鉴主持。

大会第一项:全体起立奏唱《中华人民共和国国歌》。

大会第二项:由国际文化旅游学院学生会主席团成员孙立鉴宣读《关于成立学生会功能性团支部的通知》。

大会第三项:指导教师孙圣一老师宣读《关于同意成立国际文化旅游学院学生会团支部的批复》。

大会第四项:所有参会人员依次对国际文化旅游学院学生会团支部委员会候选人预备人选进行举手表决。

选举产生了国际文化旅游学院团支部第一届支部委员会委员,孙立鉴同学当选团支部书记,许睿琪同学当选组织委员,司其勇同学当选宣传委员,李淼含同学当选纪律委员。

在铿锵有力的宣誓声中,此次大会圆满结束。习总书记曾说过:青年是标志时代的最灵敏的晴雨表,时代的责任赋予青年,时代的光荣属于青年。作为文旅青年,我们要肩负历史使命,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,学生会团支部的共青团员也始终牢记初心使命,为全面建设中国式现代化的目标而努力奋斗!为把我校建成特色高水平大学贡献青春力量!