当前位置: 首页>>学生工作>>学生组织>>正文

国际文化旅游学院第四届自管会见面大会
2022-11-18 22:45

为促进自管会各部门更好的了解彼此,加强各组织之间的交流。1116日下午3点整,国际文化旅游学院于第四教学楼成功召开第四届自管会见面会,出席此次会议的有学工办主任孙圣一老师和全体自管会成员,本次会议由自管会秘书部部长孙徐睿梓主持。

会议伊始,由学工办主任孙圣一老师发表重要讲话,并对自管会在上一学年工作中的付出与贡献表示肯定。随后,由主持人宣读新一届自管会公示名单,介绍了自管会的四个部门,并对各个部门的新部员寄予厚望,指出工作方向,确立工作方针明确,明确工作宗旨,同时欢迎新部员的到来。接着,由自管会主席于霜发表重要讲话,严格要求各个部门的部员律人律己,树立责任心热情服务于同学,在工作的同时严格落实,保证各项工作的顺利进行。接着,依次由男寝舍务部部长杨牧言、女寝舍务部副部李俊洁、纪检部副部曲文艺、生活部副部于亚楠、秘书部副部刘佳上台进行讲话,表示作为新一届自管会成员要团结友爱、互帮互助,牢记工作使命,严格落实自身工作,并高度要求自己,共创自管会辉煌。 紧接着,由各部门大一部员进行简短的自我介绍。介绍完毕后,便开始授牌仪式,分别由男寝舍务部部长杨牧言、女寝舍务部副部任爽,纪检部部长徐鑫焱、生活部部长朱佳雪、秘书部部长孙徐睿梓分别给新部员授牌,新成员的加入为大家庭又注入了新鲜的血液。

本次第四届自管会见面会的成功召开,使全体部员进一步提高思想认识、端正工作态度、明确工作目标,为今后的工作打下了坚实的基础。愿我院新一届的自管会将会带着学院领导和老师的期望,更好地履行自己的职责,拥有更好的未来。