当前位置: 首页>>本科教育>>酒店管理>>正文

酒店管理专业介绍
2022-06-13 11:04

酒店管理于2013年成立正式招收本科生,是校级一流本科专业建设点,2019年与旅游管理专业组成的智慧旅游专业群被批准为吉林省地方本科高校转型发展示范专业群。

专业教师团队理论基础深厚、实践能力强,教科研成果显著;坚持以培养具有家国情怀与国际视野,具有数字化应用能力的酒店管理专业人才为目标,在酒店业数字化转型升级背景及新文科建设的要求下,秉承产教深度融合的人才培养理念,重视理论和实践相结合,积极开拓校外实习基地,与北京环球度假区、上海迪士尼度假区、地中海俱乐部、凯悦酒店集团、万豪酒店集团搭建校企合作平台共建实习实训基地。创新校内实训室建设,建设酒店大数据实训室,专注培养学生职业胜任能力。 本专业毕业生能够在国内外大型酒店、餐饮业、住宿业、国际邮轮、国际度假区以及各级外事接待部门等企业从事服务与管理工作。